会社勤めだった頃、仕事帰りは毎日外食でした。
今日は何を食べようか…。日常だった外食。 一軒のラーメン店との出会いにより、私の人生が変わりました。
一口スープを飲んだ瞬間、美味しいを超え「凄い!」と衝撃がはしりました。 ラーメンは外食の定番。 たくさん食べてきましたが、今まで食べてきたラーメンとは全くの別物。 店内の活気、顔に吹きかかる湯気の熱。 そして店内に充満するスープの香り 店の外には大行列のお客様。
今でも鮮明に覚えています。 このラーメンの味を学びたい! そしていつの日か、自分もこの味でお客様を感動させたいという目標ができました。 翌日には会社に退職願いを提出し、ラーメンの修行の道にはいりました。
修行はとても厳しく、自分の不甲斐なさに涙した日もありました。 しかし、この修行期間こそが、今の私の基盤となっています。
2000年3月、念願だった自分の店を神田の地にオープンする事ができました。 お客様に満足していただけるよう、あの時の情熱を忘れずに、一杯のラーメンに真心を込め、大切にお作りしております。 ささやかではございますがお客様の喜びの一助となれば幸いです。
今後とも神田ラーメンわいずは、情熱の一杯をお客様にご提供し続けてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。

正社員

神田ラーメン・わいずでは
新しい仲間を募集しています。

詳細はこちら

アルバイト

神田ラーメン・わいずでは
新しい仲間を募集しています。

詳細はこちら

正社員

神田ラーメン・わいずでは
新しい仲間を募集しています。

詳細はこちら

アルバイト

神田ラーメン・わいずでは
新しい仲間を募集しています。

詳細はこちら

お品書き

神田ラーメン・わいずが誇るこだわりのラーメン